Bacalhoada gratinada

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Bacalhoada gratinada. Enviada por Nestor e demora apenas 2 minutos.
Bacalhoada gratinada
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • Bacalhau em postas
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas grossas
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • coentro e cebolinha
  • orégano
  • azeitonas
  • azeite
  • 1 folha de louro
  • pimentão amarelo em fatias
  • pimentão vermelho em fatias
  • 3 tomates picados
  • 1 copo de requeijão
  • Mussarela para cobrir

modo de preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho e troque a água várias vezes durante 24 horas.
  2. Ferva o bacalhau, retire o da água em que foi cozido e separe, coloque nesta mesma água as batatas, a cenoura e o louro, cozinhe até ficar al dente.
  3. Retire a pele e os espinhos, e deixe em lascas maiores.
  4. Em um refratário, misture todos os ingredientes , e cubra com a mussarela, tampe com papel alumínio, leve ao forno por 30 minutos, após retire o papel e deixe por mais uns 20 ou 30 minutos.

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