Pavê Fim de Ano

publicado por:
Pavê Fim de Ano. Enviada por Bernadete e demora apenas 20 minutos.
Pavê Fim de Ano
Preparo 20Min
Rendimento 12 Porções
Views 155

ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 100 g (1/2 caixinha pequena) creme de leite
  • 600 ml leite
  • 5 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de maisena
  • Açúcar e coco ralado a gosto
  • Gotas de baunilha

modo de preparo

  1. Primeiramente distribua as bolachas em um refratário e umedeça com a mistura de 400 ml de leite e as 5 colheres de achocolatado.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela média misture as 3 gemas com o leite condensado, a maisena diluída nos 200 ml de leite e as gotas de baunilha.
  4. Mexa constantemente até engrossar.
  5. Distribua o creme sobre as bolachas úmidas e reservadas.
  6. Bata as claras em neve até formar consistência e coloque o açúcar a gosto até formar um merengue.
  7. Distribua sobre o creme e decore com o coco umedecido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.