Arroz de forno com calabresa e queijo

publicado por:
Arroz de forno com calabresa e queijo. Enviada por Lina e demora apenas 50 minutos.
Arroz de forno com calabresa e queijo
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 109

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) e meia de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 250 g de linguiça calabresa em rodelas
  • 100 g de cenoura em cubos médios
  • 100 g de vagem em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1 dente de alho bem amassado
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 100 g de queijo mussarela
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Numa fôrma(29 cm x 20 cm), coloque os ingredientes, mexendo bem.
  2. Acrescente o sal à água fervente e despeje na fôrma.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 250°C por mais o menos 40 minutos, ou até que o arroz já esteja cozido.
  4. Passe o conteúdo para um pirex de vidro e cubra com queijo mussarela.
  5. Leve ao forno por mais dez minutos para que o queijo derreta.
  6. Sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.