Massa de empanada

publicado por:
Massa de empanada. Enviada por Cinira e demora apenas 3 minutos.
Massa de empanada
Preparo 3Min
Rendimento 20 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1/2 kg farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de agua
  • 125 g de margarina

modo de preparo

  1. Para a massa coloque a farinha, o sal, a água, a margarina e misture muito bem até que a massa fique homogênea.
  2. Cubra com filme plastico e deixe descansar por 2 horas.
  3. Divida a massa em pequenos pedaços , abra com um rolo bem fininha em formato de círculos.
  4. Faça um recheio com qualquer coisa. Coloque o recheio, dobre a massa ao meio e torça as bordas.
  5. Pincele a gema de ovo e leve ao forno bem quente a 180ºC por aproximadamente 15 minutos ou até que fique bem dourada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.