Para o Molho:3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
2 colheres (sopa) de molho de pimenta (Sugestão Tabasco ou Bravo)
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) páprica picante
1 pitada de pimenta do reino moída
Para o molho blue cheese:
Para o molho blue cheese:1 lata de creme de leite com soro
250 g de queijo gorgonzola
1 colher de vinagre de vinho branco
Sal a gosto
modo de preparo
Preparo do Frango:
Preparo do Frango:Corte o frango em pedaços médios, no tamanho 4×4 mais ou menos., e reserve.
Bata os 2 ovos e despeje em um prato fundo, coloque a farinha de trigo em outro prato.
Coloque todo o frango no ovo batido e misture bem.
Passe os pedaços de frango na farinha de trigo.
Esquente aproximadamente 1 litro de óleo, quando estiver bem quente, coloque o frango.
Quando estiver dourado retire e coloque em papel absorvente e reserve.
Preparo do molho:
Preparo do molho:Em uma frigideira (fora do fogo) coloque a margarina, o molho de pimenta, o molho inglês, o vinagre, o catchup, a pimenta do reino e por último a páprica picante (Os ingredientes devem ser colocados nesta ordem).
Leve ao fogo e misture bem. Quando a mistura ficar homogênea e começar a borbulhar pode desligar o fogo.
Preparo molho blue cheese:
Preparo molho blue cheese:Bata no liquidificador o creme de leite, o queijo gorgonzola e o sal a gosto, logo após adicione o vinagre e bata novamente.
Montagem do Prato:
Montagem do Prato:Coloque o frango na frigideira com o molho, misture bem, e coloque em um recipiente para servir.
Coloque o molho blue cheese em outro recipiente e sirva ao lado do frango (este molho deve ser servido gelado).