1ª camada - creme chocolate:250 g de uma barra de chocolate derretido
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
2ª camada - creme branco:
2ª camada - creme branco:250 g de uma barra de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
1/2 garrafa de leite de coco (opcional)
2 colheres de sopa de castanha triturada
3ª camada - cobertura branca:
3ª camada - cobertura branca:3 claras
2 colheres de açúcar
suco de 1 banda de limão médio
Chocolates Sonho de Valsa à vontade ou raspas de chocolate em barra para decorar
modo de preparo
O modo de preparar serve para os dois cremes feitos separadamente.
Faça primeiro o branco para que o de chocolate fique por cima na montagem.
Leve ao fogo o chocolate derretido, leite condensado, leite de coco até ferver e desprender da panela, deixe esfriar coloque o creme de leite e mexa com uma colher e depois coloque as castanhas trituradas.
Em seguida acrescente lentamente as claras em neve até incorporar no creme.
Disponha em uma travessa e leve à geladeira enquanto você prepara o outro creme.
Após terminar de fazer o creme de chocolate que tem o mesmo processo, espere esfriar e coloque sobre o branco.
Em seguida bata as claras em neve , acrescente o açúcar e o suco o limão até obter uma mistura de suspiro bem firme.
Coloque por cima do creme de chocolate lentamente tendo o cuidado de não pressionar muito para que ele não se misture.
O ideal é que só coloque após alguns minutos de freezer e depois decore com os chocolates.