Pão de linguiça

publicado por:
Pão de linguiça. Enviada por Mabel e demora apenas 1 minutos.
Pão de linguiça
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 118

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 cebolas grandes picadas
  • 20 azeitonas picadas
  • 400 g de linguiça toscana
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Queijo mussarela (opcional)

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Tire a pelinha da linguiça, coloque em uma tigela com a cebola, a azeitona o molho e o queijo picadinho, misture bem e reserve.

Massa:

  1. Massa:Em uma tigela dissolva o fermento no leite morno, junte a água, o óleo, o sal e aos poucos a farinha. Amasse bem até soltar das mãos.
  2. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por uma hora.
  3. Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo (não muito fina), coloque o recheio na massa inteira e enrole como um rocambole largo. Pincele com a gema.
  4. Assar por uns 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.