Abacaxi à maionese para Ceia Natal e Ano Novo

publicado por:
Abacaxi à maionese para Ceia Natal e Ano Novo. Enviada por Eva e demora apenas 30 minutos.
Abacaxi à maionese para Ceia Natal e Ano Novo
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 122

ingredientes

  • 2 abacaxis pérola
  • açúcar
  • água
  • 2 flans ou pudim (sabor baunilha)
  • 2 latas de creme de leite

modo de preparo

No dia anterior:

  1. No dia anterior:Em um refratário com tampa.
  2. Picar o abacaxi em pedaços pequenos.
  3. coloque água até cobri e adoce com açúcar (bem docinho).
  4. Deixe por uma noite.

No dia seguinte:

  1. No dia seguinte:Escorra o abacaxi,mas não jogue a água:
  2. Nessa água coloque os flans (pudim).
  3. Mexa sempre até ferver, desligue e deixe esfriar.
  4. Quando estiver frio jogue os cremes de leite e leve ao congelador, por umas 2 horas (não deixar endurecer). Retire e deixe na geladeira até servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.