Costela bovina na cebola

publicado por:
Costela bovina na cebola. Enviada por Henrique e demora apenas 40 minutos.
Costela bovina na cebola
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 119

ingredientes

  • 2 kg de costela bovina não muito gorda (cortada)
  • 7 caldos de carne
  • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 fio de óleo

modo de preparo

  1. Coloque na panela de pressão 2 cebolas no fundo da panela, acrescente o fio de óleo.
  2. Coloque toda a costela e os caldos de carne esfarelados e, por cima, coloque as outras 2 cebolas.
  3. Tampe a panela, assim que começar a pegar pressão conte 40 minutos e pronto.
  4. Não precisa colocar água pois a cebola solta bastante água, fica tudo de bom!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.