Geleia simples de uva

publicado por:
Geleia simples de uva. Enviada por Mary e demora apenas 1 minutos.
Geleia simples de uva
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 503

ingredientes

  • 1 kg de uvas (as mais escuras são as melhores)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 cálice de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

modo de preparo

  1. Lave as uvas e as retire dos cachos.
  2. Coloque para ferver as uvas, a água e o açúcar.
  3. Assim que ferver, despeje o conteúdo no liquidificador e bata para soltar bem o sumo da fruta.
  4. Coe o líquido em um coador grosso e volte ao fogo.
  5. Deixe cozinhando cerca de 40 minutos .
  6. Misture em um copo o vinho e o amido de milho para não empelotar, despeje esta mistura na panela e mexa de vez em quando.
  7. Depois de acrescentar o vinho em no máximo 10 minutos a geleia vai estar bem cremosa.
  8. Agora ela já esta pronta é só esperar esfriar e se deliciar.
  9. Esta receita da mais ou menos 2 potes daqueles que vendem no mercado de 250 ml.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.