Mousse de chocolate com avelãs

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Mousse de chocolate com avelãs. Enviada por Tassiana e demora apenas 35 minutos.
Mousse de chocolate com avelãs
Preparo 35Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 200 g de chocolate amargo
  • 100 g de manteiga
  • 40 g de glaçúcar
  • 3 ovos
  • 40 g de avelãs sem casca
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar

modo de preparo

  1. Corte o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria. Quando estiver derretido mexa com um garfo.
  2. Retire do fogo e junte a manteiga em pedacinhos. Mexa e adicione o glaçúcar e em seguida as gemas.
  3. Torre as avelãs e parta-as grosseiramente. Bata as claras em neve bem firme com sal e junte o açúcar.
  4. Encorpore as claras e as avelãs partidas delicadamente no preparado. Coloque a mousse nas taças e leve a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

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