Torta salgada de carne moída e milho verde

publicado por:
Torta salgada de carne moída e milho verde. Enviada por Bartolomeu e demora apenas 40 minutos.
Torta salgada de carne moída e milho verde
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 103

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de sopa fermento

Recheio:

  • Recheio:250 g de carne moída
  • 1/2 lata de milho-verde
  • 1 colher de óleo
  • 6 colheres sopa de Pomarola
  • 1/2 colher tempero de sal e alho socado
  • 1/2 caldo Knorr de carne

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador por 6 minutos, reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela esquente o óleo, e frite o tempero de sal e alho até dourar, coloque a carne e o caldo Knorr e deixe fritar coloque em equida o milho e a Pomarola.
  2. Servir quente ou frio.
  3. Colocar metade da massa em uma forma, o recheio e o restante da massa.
  4. Levar para assar até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.