Sobremesa prestígio prática

publicado por:
Sobremesa prestígio prática. Enviada por Alejandra e demora apenas 20 minutos.
Sobremesa prestígio prática
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 152

ingredientes

Creme branco:

  • Creme branco:1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite (referência: copo de requeijão aprox. 200 a 250 ml)
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de maisena (amido de milho)

Creme preto:

  • Creme preto:6 colheres de sopa de nescau ou chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro

modo de preparo

Creme Branco:

  1. Creme Branco:Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até que ganhe consistência (a maisena tem esta função de endurecer e quebrar o doce da sobremesa não a deixando enjoativa).
  2. Após ganhar consistência, despeje o creme branco em um pirex e reserve.

Creme Preto:

  1. Creme Preto:Em uma outra panela, adicione as seis colheres de Nescau o chocolate em pó levando-as ao fogo e deixando "queimar".
  2. Assim que o chocolate começar a ficar quente, desligue o fogo e adicione a caixinha de creme de leite, mexendo até ficar homogênea.
  3. Despeje o creme preto sobre o creme branco e leve a geladeira por cerca de duas horas (para que fique durinho e gelado).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.