Charlotte de pêssego light

publicado por:
Charlotte de pêssego light. Enviada por Georgia e demora apenas 2 minutos.
Charlotte de pêssego light
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
Views 98

ingredientes

Massa do bolo:

  • Massa do bolo:2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar ou adoçante culinário
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 copo de água
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Creme:

  • Creme:500 ml de leite desnatado
  • 1 pacotinho de pudim de baunilha diet

Gelatina:

  • Gelatina:2 pacotinho de gelatina sem sabor
  • 1 gelatina diet do sabor que preferir
  • 1 lata de pêssego em caldas

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Com a gelatina endurecida, coloque o creme frio e em seguida o bolo por cima.
  2. Leve à geladeira no mínimo por 30 minutos.
  3. Desenforme e sirva!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.