Chico balanceado de pêssego

publicado por:
Chico balanceado de pêssego. Enviada por Ida e demora apenas 30 minutos.
Chico balanceado de pêssego
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 137

ingredientes

Creme:

  • Creme:2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 2 gemas
  • 1 colher de amido de milho

Merengue:

  • Merengue:4 ovos
  • 10 colheres de açúcar

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Misture o leite condensado, o leite, o creme de leite e as gemas peneiradas.
  2. Mexa em fogo baixo até iniciar fervura e acrescente o amido de milho, mexa por dois minutos.
  3. Espalhe o creme sobre a travessa de pêssego.
  4. Deixe esfriar um pouco (cerca de 10 minutos).

Merengue:

  1. Merengue:Misture muito bem as claras com o açúcar, fazer em banho maria e mexer em fogo baixo (mexer por cerca de 8 minutos).
  2. Bater na batedeira até encorpar e virar merengue.
  3. Espalhar o merengue sobre o creme (este já deve estar um pouco frio).
  4. Finalmente leve a travessa ao forno, em alta temperatura, deixe por 6 ou 7 minutos somente para dourar o merengue.
  5. Sirva quente ou frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.