Bombonzão de morango

publicado por:
Bombonzão de morango. Enviada por Herculano e demora apenas 40 minutos.
Bombonzão de morango
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 120

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • Morangos (pode ser uva verde também)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 barra e meia de chocolate meio amargo (daquelas de 170 g, fininhas)

modo de preparo

  1. Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo e mexa até tomar consistência de brigadeiro. Espere esfriar um pouco e coloque em uma vasilha e leve na geladeira para endurecer.
  2. Enquanto o leite condensado endurece na geladeira, vá cortando os morangos, o bom é cortá-los em quatro partes.
  3. Leve a fogo baixo o creme de leite e vá colocando aos poucos as barrinhas de chocolate e mexendo para elas se dissolverem, não deixe ferver.
  4. Com o leite condensado já gelado e mais duro, coloque os morangos em cima fazendo varas camadas, quanto mais morango melhor.
  5. Depois que o chocolate esfriar coloque por cima dos morangos e depois leve a geladeira para endurecer, se quiser, coloque mais morangos por cima para decorar e dar mais sabor.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.