Torta holandesa mousse de maracujá

publicado por:
Torta holandesa mousse de maracujá. Enviada por Jaciara e demora apenas 50 minutos.
Torta holandesa mousse de maracujá
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 423

ingredientes

Para a base:

  • Para a base:1 pacote de biscoito maizena

Para a mousse:

  • Para a mousse:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata ( a mesma medida ) de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação

Para a cobertura:

  • Para a cobertura:250 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g

Para a lateral:

  • Para a lateral:1 pacote de biscoito calipso

modo de preparo

Para a mousse:

  1. Para a mousse:Misturar os ingredientes em uma tigela
  2. Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme (eu deixei de um dia para o outro).

Para a cobertura:

  1. Para a cobertura:Levar ao micro-ondas o chocolate para derreter por 1 minuto.
  2. Retirar, mexer bem, se necessário levar ao micro-ondas por mais 30 segundos.
  3. Retirar e acrescentar o creme de leite misturando bem.
  4. Colocar sobre a mousse na forma e levar a geladeira por 30 minutos, somente para a cobertura ficar firme.
  5. Retirar a torta da forma.
  6. Decorar com os biscoitos calipso a lateral e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.