Pescada no forno

publicado por:
Pescada no forno. Enviada por Letizia e demora apenas 1 minutos.
Pescada no forno
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 307

ingredientes

  • 1 kg de pescada espalmada congelada
  • 1 cebola
  • 2 tomates Débora
  • 1/2 de pimentão verde pequeno
  • 1/6 de pimentão amarelo pequeno
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • Azeite
  • Sal

modo de preparo

  1. Descongele a pescada e descarte toda a água. Retire a linha central onde fica a fileira de espinhas.
  2. Tempere com sal, alho amassado e cebolinha. Reserve
  3. Pique o tomate em cubinhos, descarte a semente. Pique também a cebola e os pimentões em cubinhos.
  4. Ligue o forno a 230°C.
  5. Em uma assadeira anti-aderente, coloque um fio de azeite. Arrume a pescada. Coloque mais um pouco de azeite. Regue com o suco do limão. Por cima, salpique os cubinhos de tomate, cebola e pimentões. Salpique um pouco de sal e regue mais azeite.
  6. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe no forno a 250°C até a água evaporar. Isso demora aproximadamente 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.