Pão Bauru

publicado por:
Pão Bauru. Enviada por Justina e demora apenas 2 minutos.
Pão Bauru
Preparo 2Min
Rendimento 5 Porções
Views 127

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:200 g de mussarela
  • 200 g de presunto ou apresuntado (opcional)
  • 1 tomate grande picado (sem pele e sem semente)

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, o sal e os ovos.
  2. Bata por alguns minutos.
  3. Passe a massa para uma tigela e misture o trigo e o fermento, mexa bem até dissolver.
  4. Unte uma forma média e coloque a metade da massa na forma.
  5. Coloque a mussarela por cima da massa, por cima coloque o tomate e o orégano.
  6. Depois coloque o presunto e coloque o resto da massa por cima.
  7. Feito isso salpique com farinha de rosca por cima da massa e também queijo ralado.
  8. Leve ao forno preaquecido por 35 minutos no fogo médio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.