Copa lombo ao vinho do porto

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Copa lombo ao vinho do porto. Enviada por Amiti e demora apenas 2 minutos.
Copa lombo ao vinho do porto
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 peça de copa lombo (Aproximadamente 1,3 kg)
  • 4 dentes de alho
  • suco de 3 limões
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de bacon
  • frutas cristalizadas a gosto (a fruta pode ser substituída por passas ou nozes)
  • 1 garrafa de vinho do porto
  • barbante

modo de preparo

  1. Abra a copa lombo feito uma manta, tempere com alho, sal, pimenta e limão.
  2. Deixe marinar por uns 30 minutos.
  3. Recheie a copa com a mussarela, presunto, bacon e as frutas cristalizadas.
  4. Enrole feito rocambole e amarre com o barbante.
  5. Coloque a copa em uma assadeira e regue com bastante vinho.
  6. Leve a assar em forno preaquecido.
  7. Regue a copa com o vinho que esta na assadeira, até que asse e fique bem dourado. Aproximadamente 45 minutos.

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