Nhoque de farinha de trigo

publicado por:
Nhoque de farinha de trigo. Enviada por Katherine e demora apenas 30 minutos.
Nhoque de farinha de trigo
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 115

ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

modo de preparo

  1. Desmanche a farinha no leite com o sal e leve para cozinhar.
  2. Deixa esfriar e amasse com os ovos e o queijo ralado.
  3. Faça uns rolinhos , cortando pedaços de 3 cm a 4 cm.
  4. Cozinhe-os em água fervente levemente salgada.
  5. Quando vierem à superfície estarão cozidos.
  6. Depois de escorridos coloque-os num prato e sirva-os com molho de tomates ou à bolonhesa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.