Macarronada vegetariana ao molho de salsa

publicado por:
Macarronada vegetariana ao molho de salsa. Enviada por Charles e demora apenas 15 minutos.
Macarronada vegetariana ao molho de salsa
Preparo 15Min
Rendimento 5 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão integral (ao seu gosto)
  • 1 pacote de molho de tomate manjericão
  • 3 alhos frescos picadinhos
  • 1 cebola de cabeça
  • 1 ramo de salsa fresca
  • 1 xícara de carne vegetal miudinha
  • 3 salsichas de soja superbom
  • 300 g de queijo
  • Orégano
  • 1 maço de cebolinha de palha
  • 2 pimentinhas de cheiro
  • 1 colher de margarina
  • azeite
  • sal
  • 1 tomate

modo de preparo

  1. Coloque 3 litros de água com azeite numa panela, espere ferver e cozinhe o macarrão ao ponto.
  2. Reserve.
  3. Hidrate a carne vegetal cobrindo-a com água.
  4. Coloque 5 colheres de azeite numa panela, espere esquentar, coloque a cebola cortadinha, o alho, o tomate picadinho, as pimentinhas de cheiro picadinhas, espere refogar um pouco.
  5. Acrescente a carne vegetal, sem tirar a água, as salsichas de soja bem cortadinhas, a salsa picadinha, o queijo, a cebolinha de palha, o molho manjericão, a margarina, o sal a gosto. Quando o queijo derreter, tire do fogo, se o molho ficar muito grosso, acrescente mais água, deligue o fogo após o molho estar pronto.
  6. O molho e o macarrão devem ser misturados no prato de cada convidado, coloque orégano por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.