Torta de Búzios

publicado por:
Torta de Búzios. Enviada por Luca e demora apenas 40 minutos.
Torta de Búzios
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 121

ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de margarina derretida
  • 3 kg de banana (d'água) cortadas em fatias
  • 150 g de chocolate meio amargo cortados em pedacinhos

modo de preparo

  1. Em uma batedeira bata os ovos inteiros até eles dobrarem de volume (cerca de 5 minutos). Reserve.
  2. Em uma tigela misture a farinha de trigo com o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó até ficar bem misturado. Reserve.
  3. Unte uma assadeira retangular (com 40X27 cm) com margarina e depois forre o fundo com metade das fatias de bananas e regue metade da margarina derretida.
  4. Com as mãos polvilhe a metade da farinha misturada (reservada acima) e cubra com metade dos ovos batidos na batedeira. Repita novamente as camadas na mesma ordem e termine com uma camada de ovos batidos.
  5. Leve ao forno preaquecido a 170°C por 35 a 40 minutos ou até ficar dourado.
  6. Retire imediatamente do forno e incruste aleatoriamente o chocolate meio amargo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.