Macarrão parisiense da Luana

publicado por:
Macarrão parisiense da Luana. Enviada por Gildo e demora apenas 30 minutos.
Macarrão parisiense da Luana
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão talharine
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1/2 litro de leite
  • 1 caixinha de creme de leite (pode ser com soro)
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos ou tirinhas
  • 200 g de mussarela picada
  • 1 colher de requeijão cremoso
  • ervilha fresca
  • bacon
  • 2 dentes de alho
  • noz-moscada
  • sal

modo de preparo

  1. Ferva normalmente o macarrão e separe.
  2. Dissolva a maizena no leite e reserve.
  3. Frite o alho e jogue a mistura do leite e maizena e mexa sem parar. Atente ao detalhe que se parar de mexer a mistura pode empelotar.
  4. Após ter engrossado e levantado fervura, abaixe o fogo e despeje (ainda sem parar de mexer) a ervilha, o queijo, o requeijão e o presunto.
  5. Em outra panela (ou frigideira) frite o bacon e jogue também no molho. Normalmente com esses ingredientes não é necessário colocar sal, mas pode acertar se for do seu gosto.
  6. Experimente se saiu o gosto da maizena, assim que sair, pode desligar o fogo e coloque a caixinha de creme de leite e raspe noz-moscada a gosto.
  7. Despeje em cima do macarrão e sirva!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.