Guavache a la natnelle et crème glacée

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Guavache a la natnelle et crème glacée. Enviada por Paloma e demora apenas 25 minutos.
Guavache a la natnelle et crème glacée
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 pote de um litro de sorvete de creme
  • 500 g de requeijão tipo Catupiry
  • Canela em pó
  • 500 g de goiabada pastosa
  • 8 bananas-prata picadas em finas rodelas
  • 2 goiabas vermelhas cortadas em quartos
  • Folhas de hortelã

modo de preparo

  1. Unte uma forma refratária com o requeijão.
  2. Sobre o requeijão coloque a goiabada, até cobrir todo ele.
  3. Sobre a goiabada pouse as rodelas de banana salpicadas de canela em pó.
  4. Leve a forma ao forno por 10 minutos.
  5. Sirva as porções num prato raso e cubra com o sorvete de creme.
  6. Decore o prato. Coloque as goiabas cortadas sobre as bananas e as folhas de hortelã sobre o sorvete.
  7. Sirva com licor de cassis.

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