Quiche integral de ricota e brócolis

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Quiche integral de ricota e brócolis. Enviada por Joshua e demora apenas 1 minutos.
Quiche integral de ricota e brócolis
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 colher de gergelin
  • 1 colher de linhaça dourada
  • 1 ovo
  • 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de água

Recheio:

  • Recheio:150 g de brócolis
  • 1 cebola pequena (corte em cubos)
  • 2 dentes de alho (amassado)
  • 1 tomate (corte em cubos)
  • 1 alho-poró (corte em fatias grossas)
  • 1 vidro de palmito
  • 250 g de ricota (amasse)
  • 250 g de requeijão
  • 100 g de queijo parmesão
  • 4 ovos

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture as farinhas, a linhaça e o gergelim.
  2. Adicione a manteiga e misture bem, com as mãos, até formar uma farofa.
  3. adicione o ovo e misture até ficar uma textura pouco quebradiça.
  4. Neste momento, se necessário, adicione uma ou dias colheres de água.
  5. Enrole em papel filme e deixe na geladeira por 20 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Ferva o brócolis em água (com sal) por 4 minutos.
  2. Retire o brócolis e coloque em água gelada para interromper o cozimento. Coloque no congelador por 5 minutos. Reserve.
  3. Refogue a cebola, o alho, o tomate, o alho poró, adicione o palmito e reserve.
  4. Em uma refratária bata os ovos, misture a ricota amassada, o requeijão e o queijo parmesão. Tempere a gosto e adicione então o refogado.
  5. Em uma forma com fundo removível prepare a massa no fundo e ao redor em seguida coloque o recheio e o brócolis.
  6. Asse em forno pré-aquecido em temperatura de 180°C até ficar dourado. Em média 25 minutos.

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