Pudim econômico de pão da Thaís

publicado por:
Pudim econômico de pão da Thaís. Enviada por Ivette e demora apenas 12 minutos.
Pudim econômico de pão da Thaís
Preparo 12Min
Rendimento 12 Porções
Views 131

ingredientes

Pudim:

  • Pudim:6 pães franceses ou filão
  • 7 ovos
  • 2 xícaras e meia de açúcar
  • 1 litro de leite

Calda:

  • Calda:2 xícaras (café) de açúcar
  • Dica: caso queira dar um sabor especial ao pudim pode colocar canela ou essência de baunilha
  • Canela: 1 colher (café)
  • Essência de Baunilha: 1 colher (café)
  • Atenção: Se for escolher pela opção de mais sabor ao pudim não deve colocar canela juntamente a essência de baunilha, escolha apenas por uma opção

modo de preparo

Pudim:

  1. Pudim:Em uma vasilha grande coloque os pães cortados em pedaços pequenos, acrescente o leite e caso se for colocar o sabor especial acrescente juntamente. Misture bem. Reserve-o.
  2. No liquidificador bata os ovos com o açúcar por 5 minutos.
  3. No pão com o leite acrescente a batida dos ovos com o açúcar. Misture bem.

Calda:

  1. Calda:Na forma que irá ser feito o pudim faça a calda com o açúcar, derreta sem deixar que queime para não dar gosto amargo à calda.
  2. Depois que derretido acrescente o pudim. Leve para assar em banho-maria até que esteja totalmente firme.
  3. Tempo Estimado: mais ou menos 2 horas ou mais depende do forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.