Dica: caso queira dar um sabor especial ao pudim pode colocar canela ou essência de baunilha
Canela: 1 colher (café)
Essência de Baunilha: 1 colher (café)
Atenção: Se for escolher pela opção de mais sabor ao pudim não deve colocar canela juntamente a essência de baunilha, escolha apenas por uma opção
modo de preparo
Pudim:
Pudim:Em uma vasilha grande coloque os pães cortados em pedaços pequenos, acrescente o leite e caso se for colocar o sabor especial acrescente juntamente. Misture bem. Reserve-o.
No liquidificador bata os ovos com o açúcar por 5 minutos.
No pão com o leite acrescente a batida dos ovos com o açúcar. Misture bem.
Calda:
Calda:Na forma que irá ser feito o pudim faça a calda com o açúcar, derreta sem deixar que queime para não dar gosto amargo à calda.
Depois que derretido acrescente o pudim. Leve para assar em banho-maria até que esteja totalmente firme.
Tempo Estimado: mais ou menos 2 horas ou mais depende do forno.