3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubos
1 cebola grande picada
2 dentes de alho
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de ervilha
1 lata de creme de leite
1 molho de tomate refogado
1 copo de requeijão cremoso
200 g queijo mussarela em fatias
sal se necessário
modo de preparo
Cozinhe o espaguete normalmente, reserve
Pique a cebola, o alho e refogue no azeite, acrescente o tomate picado.
Aos poucos acrescente a água com o tablete de caldo de galinha e deixe ferver, acrescente o frango desfiado , o molho de tomate, e deixe ferver por cerca de 8 minutos, em seguida coloque o creme de leite mecha por mais 2 minutos e desligue.
Em seguida Coloque o cheiro verde,a ervilha (se necessário acrescente sal).
Em uma assadeira ponha um pouco do caldo que se formou no recheio, coloque em camadas alternadas o macarrão e recheio ou como preferir.
Por ultimo coloque uma camada de recheio, espalhe o requeijão cremoso e cubra com a mussarela.