Vatapá de cabeça de camarão

publicado por:
Vatapá de cabeça de camarão. Enviada por Zulima e demora apenas 15 minutos.
Vatapá de cabeça de camarão
Preparo 15Min
Rendimento 5 Porções
Views 939

ingredientes

  • Cabeças de camarão bem limpas
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 pimentinhas picadas
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de fubá de milho
  • pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador as cabeças de camarão, depois coe.
  2. Pegue uma panela grande e coloque o caldo das cabeças de camarão já coado e coloque o leite de coco, mexa, depois coloque as verduras e depois coloque o fubá de milho, fazer antes de ir ao fogo.
  3. Já no fogo mexa bastante até engrossar.
  4. Apague o fogo e espere esfriar. Depois sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.