Pão de sardinha

publicado por:
Pão de sardinha. Enviada por Kaori e demora apenas 2 minutos.
Pão de sardinha
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres de óleo
  • 2 xícara de água morna
  • 1 colher de leite em pó (opcional)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 700 g de farinha de trigo
  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • extrato de tomate
  • azeite a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture no liquidificador, açúcar, água morna, sal, ovo, fermento.
  2. Em seguida adicione a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto que solte da mão mas que não fique muito seca a massa.
  3. Deixar descansar por 30 minutos.
  4. Em seguida abra a massa e coloque o recheio.
  5. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  6. Passe gema misturada com um pouco de leite e açúcar por cima e coloque para assar.

Recheio:

  1. Recheio:Disponha em uma panela as 2 latas de sardinha sem as espinhas, de preferência em molho de tomate.
  2. Junte azeite, os tomates pelados, a cebola, o alho, o extrato de tomate e deixe reduzir no forno para que fique bem gostoso.
  3. Essa massa dá para dois pães.
  4. Recheie o pão e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.