Bacalhau mediterrâneo para sanduiches

publicado por:
Bacalhau mediterrâneo para sanduiches. Enviada por Cinira e demora apenas 20 minutos.
Bacalhau mediterrâneo para sanduiches
Preparo 20Min
Rendimento 50 Porções
Views 132

ingredientes

  • 1 bandeja de aproximadamente 300 grms. de bacalhau desfiado.
  • 100 g de azeitona picada
  • 55 g de alcaparras
  • 2 cebolas
  • aproximadamente 200 ml de azeite extra virgem

modo de preparo

  1. Primeiro pique o bacalhau em lascas de aproximadamente 1 cm e coloque-o em um recipiente de vidro cobrindo-o com água gelada, coloque na geladeira, trocando a água a cada 8 horas, sendo que deve ser trocada umas 4 vezes para sair todo o sal.
  2. Esprema-o para sair a água e reserve.
  3. Descasque a cebola, parta-a ao meio e depois faça as fatias.
  4. Misture a cebola, o bacalhau, a azeitona picada sem o caldo, a alcaparra sem o caldo e o azeite.
  5. Não é necessário acrescentar sal.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.