Espetinhos de Salsicha

publicado por:
Espetinhos de Salsicha. Enviada por Marcel e demora apenas 30 minutos.
Espetinhos de Salsicha
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 3/4 de xícara (chá) de miolo de pão esfarelado
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 6 salsichas
  • 6 fatias de bacon
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida

modo de preparo

  1. Misture a carne com pão, o leite, a cebola, o ovo, sal e pimenta a gosto.
  2. Divida a mistura em 6 porções e reserve.
  3. Enfie as salsichas em espetos ao comprido.
  4. Coloque a carne temperada em volta das salsichas,cobrindo-as completamente.
  5. Enrole uma tira de bacon em volta de cada espetinho e prenda com palitos.
  6. Leve à geladeira.
  7. Para o molho, misture o catchup, o shoyu e a manteiga e pincele sobre os espetinhos.
  8. Grelhe uns 15 minutos na churrasqueira,virando para fritar o bacon e pincelando com o molho.
  9. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.