Pão de queijo parmesão de liquidificador

publicado por:
Pão de queijo parmesão de liquidificador. Enviada por Diane e demora apenas 5 minutos.
Pão de queijo parmesão de liquidificador
Preparo 5Min
Rendimento 50 Porções
Views 112

ingredientes

  • 2 copos (200 ml) de polvilho doce
  • 2 copos (200 ml) de polvilho azedo
  • 1 copo (250 ml) de leite natural
  • 1 copo (250 ml) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo, o polvilho doce e o azedo, coloque em uma bacia, adicione o queijo parmesão e mexa para espalhar o queijo (não bata).
  2. Adicione a massa em forminhas para empada e asse em forno preaquecido.
  3. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.