Pudim Moça da Roça

publicado por:
Pudim Moça da Roça. Enviada por Ciro e demora apenas 2 minutos.
Pudim Moça da Roça
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
Views 102

ingredientes

Receita básica:

  • Receita básica:(liquidifique até o bagaço do milho ficar miudinho, miudinho - rende 1,200 litro de vitamina de milho certinho - se quiser fazer receita dobrada, tem liquidificar uma receita por vez no copo):
  • 1 lata de milho verde, escorrida (drenada tem 200 g)
  • 1 lata de Leite Moça
  • a mesma medida da lata de leite - 250 ml
  • 3 ovos inteiros (jumbos)

Caramelo de Açúcar (fôrma de pudim ou outra fôrma que quiser):

  • Caramelo de Açúcar (fôrma de pudim ou outra fôrma que quiser):10 colheres (sopa cheias) açúcar refinado ou cristal (queimar sozinho)
  • 1 colher (sopa) de água ( cuidado ao colocar, espirra)

modo de preparo

  1. Cozinhe em banho-maria fervente por 1 hora, coberto com papel alumínio, vedando as bordas, fazendo 2 furinhos para sair o vapor (assim não forma aquela casquinha em baixo do pudim quando a gente come ele), os meus furinhos é uma única espetada com o garfo no papel alumínio.
  2. Tabuleiro de aluminio com água fervente com 1 pedaço de limão com casca ou gotinhas de vinagre ( não oxida o interior da fôrma durante o cozimento ).
  3. Só desenforme depois de frio, aquecendo o bumbum dele na boca do fogão, para desgrudar o caramelo que secou.
  4. Sirva geladíssimo!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.