1 peito de frango desfiado e temperado a seu gosto ( azeite,sal e limão).
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito
200 g de presunto cortados em cubinhos (comprar em peça)
200 g de mussarela cortados em cubinhos (comprar em peça)
1 copo de iorgute natural
2 colheres de mostarda
orégano a gosto
sal a gosto
2 caixas de leite (somente para servir de peso)
batata palha
modo de preparo
Forrar o fundo de uma marinex quadrada e bem alta, com alface e depois com a rúcula, como se estivesse untando uma forma, preencha as laterias e o fundo.
Em outro recipiente faça o recheio com o peito de frango desfiado, o milho, a ervilha, o palmito, o presunto, e a mussarela, e tempere com um pouquinho de azeite e sal.
Preencha a marinex que já está com a alface e a rúcula , com o recheio e depois volte a cobrir com a rúcula e depois alface por cima como se fosse uma cobertura de bolo. Coloque bastante alface e rúcula, porque depois você irá desenformar esse bolo de alface e rúcula.
Pegue a caixinha de leite cheia e forre com papel alumínio, coloque em cima desse bolo de alface para fazer um peso em cima para ajudá-lo na hora de desenformar.
Deixar 8 horas na geladeira, e depois desenformar com o maior cuidado, e decore com sua criatividade, nessa hora jogar batata palha.
Pegue uma molheira e mistura o iogurte, a mostarda, para regar sobre o seu pedaço do bolo de alface.
Agora só cortar e se deliciar nesse verão, é um prato chique, e dá para servir de entrada em um jantar.