Pão de liquidificador sem leite

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Pão de liquidificador sem leite. Enviada por Shakira e demora apenas 2 minutos.
Pão de liquidificador sem leite
Preparo 2Min
Rendimento 36 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 2 copos (tipo requeijão) de água morna
  • 1 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • ½ pacote de fermento biológico seco
  • ½ pacote (500 g) de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:500 g de peito de peru

modo de preparo

  1. Em um liquidificador bata os ovos, a água morna, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Em um recipiente, peneire a farinha e reserve.
  3. Despeje a massa batida no liquidificador sobre a farinha e mexa bem, até formar uma massa uniforme.
  4. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  5. Pique o peito de peru.
  6. Unte uma forma de 25 x 35 cm com óleo e farinha.
  7. Coloque a metade da massa, na forma, com ajuda de uma colher.
  8. Coloque metade do peito de peru sobre essa massa.
  9. Coloque o restante da massa por cima.
  10. Preaqueça o forno.
  11. Leve para assar em forno médio, por 40 minutos.

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