Torresmo gostoso

publicado por:
Torresmo gostoso. Enviada por Katherine e demora apenas 20 minutos.
Torresmo gostoso
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 213

ingredientes

  • 1 kg de toucinho fresco
  • sal a gosto
  • 10 colheres de vinagre
  • água quente

modo de preparo

  1. Corte o toucinho em cubos grandes.
  2. Em uma panela coloque o vinagre e o toucinho e cubra com água, e leve ao fogo e deixe ferventar por no máximo 10 minutos.
  3. Depois de ferventado lave em água corrente bem, leve novamente à panela para fritar.
  4. Mexa de vez em quando até que frite.
  5. A pele do torresmo ficara crocante como se não tivesse pele.
  6. Pode ser colocado no feijão tropeiro.
  7. Acompanha bem com aipim frito.
  8. Bom apatite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.