Lombo de porco assado com farofa

publicado por:
Lombo de porco assado com farofa. Enviada por Valmor e demora apenas 1 minutos.
Lombo de porco assado com farofa
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 331

ingredientes

Lombo:

  • Lombo:1 a 1,5 kg de lombo de porco
  • suco de 2 limões (recomendo sisiliano)
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1 colher de chá de sal

Tempero:

  • Tempero:2 colheres de spoa de manteiga
  • 1 colher de sopa demolho de soja
  • 1 caldo de carne concentrado

Farofa:

  • Farofa:1 xícara de chá de farinha de mandioca torrada
  • 1 colher de sopa de salsa

modo de preparo

Lombo:

  1. Lombo:Retire o excesso de gordura do lombo e tempere com 2 limões, o alho e o sal e reserve na geladeira por mais ou menos 2 horas.
  2. Leve ao forno coberto ao papel alumínio de 40 minutos a 1 hora e vire na metade do cozimento.
  3. Em uma panela coloque a manteiga o óleo e o caldo de carne e leve ao fogo até formar uma pasta após o lombo assar pincele o lombo com essa pasta e leve ao forno por mais uns 5 minutinhos.
  4. Teste o cozimento dando um talho no centro ;o suco que se desprender deve ser marrom claro.

Farofa:

  1. Farofa:Com o molho do lombo da assadeira coloque em uma panela junto a farinha e a salsa e leve ao fogo apenas 3 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.