Torta de Bis Branco

publicado por:
Torta de Bis Branco. Enviada por Noah e demora apenas 30 minutos.
Torta de Bis Branco
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 111

ingredientes

Camada 1:

  • Camada 1:2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite

Camada 2:

  • Camada 2:1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas

Camada 3:

  • Camada 3:1 caixinha de Bis Branco

modo de preparo

Camada 1:

  1. Camada 1:Bata no liquidificador o creme de leite e o doce de leite, até formar um creme homogêneo.
  2. Coloque-o numa travessa e deixe no congelador por 30 minutos.

Camada 2:

  1. Camada 2:Dissolva bem o amido de milho no leite e leve ao fogo junto com o leite condensado e as gemas.
  2. Misture, sem parar, por aproximadamente 5 minutos ou até formar um creme consistente.
  3. Deixe esfriar um pouco.
  4. Retire a travessa do congelador e com bastante cuidado para não misturar, cobrindo com o segundo creme.
  5. Logo após salpique o bis ralado, deixe no congelador por mais 30 minutos e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.