2 medidas (da lata de leite condensado) de leite feito com leite em pó Ninho (só fica com gostinho de leite em pó fazendo com leite Ninho), use 5 colheres de leite em pó para cada 300 ml de água (precisa ficar mais forte)
1 xícara (chá) de açúcar para calda
1/2 xícara de água quente para calda
modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos peneirados com o leite condensado e as duas medidas de leite feito com leite Ninho.
Bata por 5 minutos.
Caramelize a forma com furo central.
Em uma forma maior do que a do pudim coloque a água quente para o banho-maria (medida da água é cerca de 1/3 da altura da forma do pudim quando ela já está dentro da forma de banho-maria).
Tampe a forma de pudim com papel alumínio e também a forma maior para acelerar o cozimento, deixe cozinhar no fogo baixo em cima do fogão por 1 hora.
Na metade do tempo veja se precisa colocar mais água na forma de banho maria tomando cuidado para não se queimar com o vapor ao levantar a folha de papel alumínio, feche e continue o cozimento por mais 30 minutos ou até espetar uma faca no pudim e ela sair limpa
Esse procedimento pode ser feito com pudim, brigadeirão etc.