Filé de peixe ao molho branco

publicado por:
Filé de peixe ao molho branco. Enviada por Angelita e demora apenas 15 minutos.
Filé de peixe ao molho branco
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 122

ingredientes

  • 1 kg de filé de pargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 litro pequeno de leite de coco
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 2 cebola picada
  • 2 pimentão verde picado
  • 1 maço cheiro verde picado
  • 1 maço cebolinha picada
  • 2 tomate picado
  • 2 limão
  • azeite
  • sal

modo de preparo

  1. Tempere o filé com sal, azeite e limão, reserve.
  2. Misture o creme de leite, o leite de coco e requeijão, formando um creme e reserve.
  3. Misture a cebola, o pimentão, o tomate, o cheiro verde e a cebolinha e reserve.
  4. Em uma travessa polvilhada com margarina coloque uma camada de filé, uma camada das verduras e o creme.
  5. Por último coloque as fatias de mussarela.
  6. Leve ao forno preaquecido até ferver e sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.