Escondidinho de Picanha Bahiana

publicado por:
Escondidinho de Picanha Bahiana. Enviada por Mildred e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de Picanha Bahiana
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 326

ingredientes

  • 1/2 kg de picanha
  • 2 batatas médias
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 tablete de caldo knorr de picanha
  • 200 g de queijo lanche ou mussarela
  • Pão (opcional)

modo de preparo

  1. Corte a picanha em tiras médias, dissolva o caldo knorr e misture, aguarde.
  2. Cozinhe as batatas com um pouco de sal, depois passe as em uma peneira, junte o requeijão, o creme de leite a manteiga e leve ao fogo baixo misturando até encorporar todo, e desligue.
  3. Leve a picanha ao fogo com um pouco de água, deixe cozinhar, depois jogue e cebola picada e desligue.
  4. Em um refratário, coloque a picanha e depois jogue o purê reservado e por ultimo coloque o queijo e leve ao forno por 15 minutos para gratinar.
  5. Se quiser pode servir com pão fatiado, fica uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.