1/2 xícara (chá) de alimento á base de glucose de milho (120 ml)
1 colher (chá) de raspas de limão
Massa:
Massa:200 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar (180g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
1 xícara (chá) de amido de milho Maizena
1 ovo
1 colher (café) de raspas de limão
Para polvilhar, açúcar de confeiteiro
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Deixe o trigo de molho em água por cerca de 30 minutos, escorra e aperte para tirar o excesso de aguá. Reserve. Misture a ricota, as frutas cristalizadas, as gemas, o trigo e as raspas de limão. Cubra a massa com o recheio e, por cima, faça tiras com o restante da massa, formando um xadrez. Asse por cerca de 50 minutos ou até dourar. Espere esfriar e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Massa:
Massa:Preaqueça o forno em temperatura media. Misture a manteiga, o açúcar, a farinha, o amido de milho, o ovo e as raspas de limão até obter uma massa lisa. Abra a massa e coloque em uma fôrma média de aro removível (25 cm de diâmetro).