Bolo de aipim Azevedo’s

publicado por:
Bolo de aipim Azevedo’s. Enviada por Lena e demora apenas 3 minutos.
Bolo de aipim Azevedo’s
Preparo 3Min
Rendimento 15 Porções
Views 105

ingredientes

  • 2 Kg de aipim ralado
  • 500 g de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 4 ovos
  • 500 ml de leite de coco
  • 200 ml de chá de cravo e canela
  • 2 colheres de chá de sal

modo de preparo

  1. Unte uma assadeira com margarina, polvilhe-a e reserve.
  2. Pré-aqueça o forno em fogo baixo (180°) por 10 minutos.
  3. Em uma tigela junte o açúcar, a margarina, os ovos e misture-os.
  4. Acrescente o aipim ralado e misture, em seguida, adicione o chá de cravo e canela.
  5. Vá adicionando o leite de coco aos poucos e sempre misturando.
  6. Adicione o sal e misture bem.
  7. Despeje a mistura na assadeira e leve-a ao forno por um período de 2 a 3 horas.
  8. Após 1 hora no forno, abra o forno para observar o processo, se o bolo estiver ressecado regue-o com leite de coco ou margarina.
  9. Quando estiver dourado está pronto.
  10. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.