Escondidinho de aipim e batata

publicado por:
Escondidinho de aipim e batata. Enviada por Luciano e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de aipim e batata
Preparo 1Min
Rendimento 14 Porções
Views 132

ingredientes

  • 700 g de aipim cozido em água e sal
  • 300 g de batata inglesa cozida em água e sal
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de creme de leite
  • 1 ceboala pequena picada ou ralada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • leite aos poucos
  • sal a gosto
  • 1/2 kg de carne seca cozida e desfiada
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola media média em rodelas
  • 1 salsa picada
  • 1 cebolinha verde picada
  • pimenta calabresa a gosto
  • bacon a gosto
  • catupiry a gosto
  • mussarela a gosto

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Colocar em uma fôrma refratária untada com manteiga no fundo e nas laterais também.
  2. Colocar uma camada fina de purê, a mussarela e depois a carne seca com bacon e por cima o restante da massa.
  3. Pegue o saco de catupiry e faça um buraco na ponta do saco.
  4. Coloque o catupiry na massa como se estivesse escondendo o catupiry.
  5. Depois coloque por cima da massa queijo ralado e acrescente o restante o catupiry (se preferir pode ser jogado um pouco de orégano por cima).
  6. Coloque no formo e deixe assar por 20 minutos.
  7. Depois retire, deixe esfriar um pouco e é só saborear.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.