Polenta de cuscuz frita

publicado por:
Polenta de cuscuz frita. Enviada por V e demora apenas 30 minutos.
Polenta de cuscuz frita
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
Views 101

ingredientes

  • 1 pacote de 250 g de farinha de cuscuz
  • 2 sachês de sazón (sabor de sua preferencia)
  • 300 ml de água
  • Cominho em pó a gosto
  • óleo

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela a água fria e adicione os pacotinhos de sazón, o cominho e por fim a farinha.
  2. Leve ao fogo e mexa até ter uma consistência bem grossa, tem que ficar mais grosso que o ponto da polenta normal.
  3. Depois de cozido coloque a massa em uma forma de metal untada com óleo espalhe a massa pela forma e leve à geladeira por 10 minutos.
  4. Coloque em uma frigideira funda 1 ml de óleo e deixe até ferver.
  5. Retire da geladeira, corte em quadrados e coloque para fritar em óleo fervendo.
  6. Coloque papel toalha em uma travessa e coloque a polenta frita de cucuz para escorrer o óleo.
  7. Espere esfriar e pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.