Bater os ovos com o açúcar na batedeira até dobrar o volume.
Depois adicionar a água, o óleo e bater na velocidade alta.
Depois de 5 minutos batendo adicione a farinha de uma vez.
Bater ate homogenizar e depois adicionar o cacau.
Adicionar o fermento um pouco antes de colocar nas forminhas de papel.
Assar no forno pre aquecido a 180°C de 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixar esfriar para rechear e decorar.
Para o recheio de brigadeiro branco misture o leite condensado o creme de leite e a manteiga, mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo.
Coloque no saco de confeitar e deixe esfriar.
Para a cobertura leve a uma panela as claras com o açúcar em fogo baixo por 5 minutos.
Depois coloque na batedeira e adicione a essência, bata por 10 minutos e coloque no saco de confeitar com bico pitanga ou sem bico, coloque com um movimento circular e coloque um morango para decorar.