Cupcake de brigadeiro preto/branco e morango

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Cupcake de brigadeiro preto/branco e morango. Enviada por Claudette e demora apenas 55 minutos.
Cupcake de brigadeiro preto/branco e morango
Preparo 55Min
Rendimento 7 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Cobertura:

  • Cobertura:4 claras
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 tampinhas essência de baunilha escura
  • Morangos picados

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de manteiga

modo de preparo

  1. Bater os ovos com o açúcar na batedeira até dobrar o volume.
  2. Depois adicionar a água, o óleo e bater na velocidade alta.
  3. Depois de 5 minutos batendo adicione a farinha de uma vez.
  4. Bater ate homogenizar e depois adicionar o cacau.
  5. Adicionar o fermento um pouco antes de colocar nas forminhas de papel.
  6. Assar no forno pre aquecido a 180°C de 20 a 25 minutos.
  7. Retire do forno e deixar esfriar para rechear e decorar.
  8. Para o recheio de brigadeiro branco misture o leite condensado o creme de leite e a manteiga, mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo.
  9. Coloque no saco de confeitar e deixe esfriar.
  10. Para a cobertura leve a uma panela as claras com o açúcar em fogo baixo por 5 minutos.
  11. Depois coloque na batedeira e adicione a essência, bata por 10 minutos e coloque no saco de confeitar com bico pitanga ou sem bico, coloque com um movimento circular e coloque um morango para decorar.

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