Carne de porco com abóbora cabotiá

publicado por:
Carne de porco com abóbora cabotiá. Enviada por Orly e demora apenas 40 minutos.
Carne de porco com abóbora cabotiá
Preparo 40Min
Rendimento 7 Porções
Views 122

ingredientes

  • 1 kg de carne de porco
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1/2 abóbora cabotia
  • 1 limão
  • 1 colher de óleo
  • colorau
  • sal
  • tempero a gosto

modo de preparo

  1. Corte a carne de porco em cubinhos , tempere a gosto coloque o limão, sal e o alho amassado. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Corte a metade da abóbora cabotiá em cubinhos e reserve.
  3. Coloque o óleo e em seguida a carne, espere a carne dar uma refogada, jogue a cebola cortada em rodelas e um copo e meio (americano) de aguá e deixe o fogo baixo.
  4. Quando a aguá estiver quase secando coloque a abóbora e tampe (sempre em fogo baixo) se necessário coloque 2 colheres de aguá se a abóbora ainda estiver dura.
  5. Faça um arroz branco e sirva. Fica maravilhoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.