Pastelão recheado

publicado por:
Pastelão recheado. Enviada por Danilo e demora apenas 1 minutos.
Pastelão recheado
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 126

ingredientes

  • 2 ovos.
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 700 g de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento no sal e no açúcar e, em seguida, acrescente os ovos, o óleo e o leite, misturando bem (pode ser na batedeira).
  2. Depois de bem misturado estes ingredientes, adicione a batata e,aos poucos, a farinha até dar o ponto da massa.
  3. Deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos.
  4. Feito isto,divida-a, faça bolas do tamanho das de tênis e deixe descansar por mais 5 minutos.
  5. Por último,basta abri-las ( as bolas), recheá-las como pastéis e fritá-las ou assá-las.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.