Corte a cenoura em cubos médios e coloque para cozinhar.
Depois de cozidas coloque para escorrer naturalmente (coloque sal na água).
Corte o bacon em pedaços pequenos e coloque para fritar.
Descasque os alhos e corte em rodelas finas, leve para fritar com o bacon.
Em seguida corte as vagens em um tamanho pequeno e coloque para fritar com o bacon.
Quando as vagens estiverem fritas coloque as cenouras cozidas junto (sal a gosto).
Pique o tomate, a cebola e a pimenta de cheiro e coloque jundo aos demais ingredientes.
Quebre os ovos em um recipiente redondo e fundo e bata com movimento circulares e acrescente o leite, o cominho e o orégano, o queijo em cubos e o ralado, mexa mais e despeje na frigideira.
Espere o ovo, comece a encorpar e mexa como se estivesse fazendo ovos mexidos.
Assim que a água dos ingredientes diminuir e pegar consistência desligue o fogo e leve ao forno por 20 minutos.
Se preferir coloque fatias de queijo em cima e um pouco de orégano.
Retire do forno depois de doiradas e espere esfrias e saboreie.